Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Piratas blanqueó en casa

Los filibusteros tomaron ventaja en la serie ante Tecolotes
May 22, 2019

Campeche, Camp. ( www.piratasdecampeche.mx) 21 de mayo.- Fue un triunfo muy contundente y con un jugoso racimo de cuatro anotaciones en el cuarto episodio los Piratas de Campeche se encaminaron a un éxito de 8-0 sobre los Tecolotes de los 2 Laredos, al iniciarse el primer encuentro de la serie interzonas, en el Nelson Barrera Romellón.
La victoria fue para el zurdo Josh Outman(1-1), quien en cinco actos, no permitió anotación, con cuatro hits, tres bases y tres ponches. Le siguieron: Rodolfo Aguilar, Carlos de León, Jesús Castillo Ripalda y Francisco Haro.
Por su parte la derrota fue para el también zurdo, el dominicano Cesilio Pimentel(1-3) en cinco entradas y un tercio, permitió seis carreras, 10 hits,  dos ponches y una base.
Con las cuatro carreras de la cuarta entrada bastaría para que la novena peninsular se llevara la victoria.
El venezolano Jairo Pérez con hit al izquierdo mandó a la goma a Asael Sánchez, quien había dado neutral al central, Jesús Alberto Vega también dio hit para mandar la segunda anotación, Jay Austin dio hit al derecho mandando al pentágono a Jairo Pérez y cuando Austin lo tenían movido entre la primera y segunda, Jesús Vega lo aprovecho para irse al jom y con mal tiro del segunda base Juan Martínez entró el cuarto registro.
En la sexta remolcaron Francisco Williams y Diego Madero para un 6-0 y en la séptima con el segundo cuadrangular de Jairo Pérez llevándose por delante a Henry Rodríguez, quién inició el episodio con doble pusieron los cartones 8-0.
Los filibusteros repartieron 14 hits.
El mejor bateador por Campeche fue Jay Austin al irse de 4-3
Este miércoles a las 8 de la noche, el segundo de la serie con Kenneth Sigman por los visitantes y por los de casa, Francisco Campos Machado.