Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Ramírez responde con jonrón de tres carreras

Acereros supera 12-10 a Sultanes en emocionante juego
May 21, 2014

Monclova, Coah. (Acereros Del Norte/ Jorge Carlos González) 20 de mayo.- Óscar Ramírez disparó jonrón de tres carreras, rompiendo un empate a nueve carreras en el octavo inning y le dio a los Acereros un sensacional triunfo de 12 carreras a 10 sobre los Sultanes de Monterrey, en el primero de la serie.

El mismo Ramírez bateó de 4-3, sencillo doble y su cuadrangular y en total impulsó cinco anotaciones para llevar de la mano a su equipo a la victoria.

Antes, Flavio Romero con uno a bordo, en el segundo inning, y Matt Padgett, otro solitario en la sexta, se habían anotado vuelacercas por Acereros que terminaron disparando 10 imparables.

Por los Sultanes hubo jonrones de Ramón Ríos y Chris Roberson en primera y tercera entrada sin nadie en circulación.

Monclova ganaba nueve por cinco hasta el octavo y ahí los regios con racimo de cuatro empataron el encuentro, pero Monclova atacó en el fondo y con el cañonazo de Ramírez armó el rally que sentenciaba la victoria acerera, pese a que Sultanes amenazó y estuvo a punto de volver a emparejar en la novena.

Por los Sultanes hubo jonrones de Ramón Ríos y Chris Roberson en la primera y tercera entradas, solitarios.

En un desfile de lanzadores por ambas escuadras, el dominicano Esmailín Caridad se llevó la victoria y la derrota fue para el relevista Ramón García.

Para el segundo de la serie fueron anunciados para lanzar al derecho Javier Solano (1-31 y 5.06) por el Monterrey, mientras que por Monclova lo estará haciendo Luis Ángel Rodríguez (3-1 y 3.22 ERA).