Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

MacLane lidera el pitcheo filibustero

Campeche se lleva la victoria 6-2 contra Veracruz en el segundo de la serie
July 27, 2014

Campeche, Camp. ( www.piratasdecampeche.mx/ Carlos Carvajal ) 26 de julio.- El zurdo Evan MacLane sigue su gran paso en su primer año en la LMB y conquistó su sexto triunfo del calendario, donde además se mantiene invicto con la franela de los Piratas de Campeche quienes vencieron a los Rojos del Águila de Veracruz 6-2 en el segundo de la serie en el Nelson Barrera Romellón, que volvió a repetir una buena asistencia.

El californiano Evan MacLane(6-0) trabajó siete entradas con dos carreras de las cuales una fue limpia, ocho imparables, una base y tres ponches. El octavo episodio fue para el sonorense Abel Amaya y el noveno capítulo el chihuahuense Irving Domínguez, retiró en tres a sus rivales, terminando el juego ponchando a Leo Rodríguez.

La derrota fue para el yucateco Manuel Flores, con cuatro entradas y un tercio con cuatro carreras, cinco hits, un jonrón, tres pasaportes y un chocolate, después siguieron dos relevistas.

El mazatleco César Osuna, noveno en el orden al bat, respondió al llamado de su timonel Dan Firova y se fue de 3-3 con un bambinazo su segundo del año y dos dobles. Osuna con su cuadrangular en el tercer inning empataba el encuentro a un registro.

En la quinta entrada los filibusteros amarraron el partido cuando timbraron en tres ocasiones, entre ellos hubo un doble de dos anotaciones de Joe Thurston. En el sexto rollo anotaron sus dos últimas carreras.

Este domingo es el último de la serie a las 7 de la tarde, José Miguel Piña por los visitantes y Héctor Velázquez por los locales.