Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

LMB: Movimientos en listas de reserva - 2 de mayo de 2023

9:37 PM EDT

Ciudad de México (lmb.com.mx), 2 de mayo.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el martes 2 de mayo de 2023. CAMPECHE El club Piratas de Campeche registró en LMB como agente libre (extranjero) y activó en el roster a Yuniesky Larduert Domínguez (#24), D/D, OF,

Ciudad de México (lmb.com.mx), 2 de mayo.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el martes 2 de mayo de 2023.

CAMPECHE

El club Piratas de Campeche registró en LMB como agente libre (extranjero) y activó en el roster a Yuniesky Larduert Domínguez (#24), D/D, OF, La Habana, Cuba.

Asimismo, activó al infielder Sebastián Díaz (#28), y desactivó a Mario Iván Rosas (novato).

DURANGO

El club Generales de Durango activó en el roster al pitcher zurdo Justin Nicolino (#37), para cerrarlo en 32.

VERACRUZ

El club Águila de Veracruz activó en el roster al pitcher Rolando Hermida (#55), y desactivó a Joshua Guzmán (novato).

Asimismo, envió a waiver a Julio Armando Hernández Luis, D/D, P, Minatitlán, Ver.

PUEBLA

El club Pericos de Puebla activó en el roster al infielder Giancarlo Servín (#71), al outfielder Amhed Galaz (#62), y al pitcher Héctor Sepúlveda (#32), y desactivó a Antonio Carreón (novato), Rogelio Cobos (novato) y Alberto González (novato).

MONTERREY

El club Sultanes de Monterrey activó en el roster al pitcher José Miranda (#87), y desactivó a Daniel de la Fuente (novato).

SALTILLO

El club Saraperos de Saltillo registró en LMB como agente libre (extranjero) y activó en el roster a Eury Emanuel Ramos Ulloa (#31), D/D, P, Guananico, Rep. Dominicana, y activó al pitcher Línder Castro (#66).

Asimismo, desactivó a Brandon Gutiérrez (novato) y José Miguel Fernández (baja/waiver).

GUADALAJARA

El club Mariachis de Guadalajara activó en el roster al pitcher zurdo Vidal Sotelo (#64), y desactivó a Néstor Anguamea (podrá ser reactivado el 9 de mayo).

TIJUANA

El club Toros de Tijuana registró en LMB como agente libre (extranjero) y activó en el roster a Gerson Bautista (#57), D/D, P, San Juan de la Maguana, Rep. Dominicana, y activó a los pitchers Rickey Ramírez (#88) y José Albertos (#98), mientras que desactivó a Renato Núñez (baja/waiver).

MONCLOVA

El club Acereros del Norte activó en el roster al pitcher Stevie Ledesma (#15), y desactivó a Omar Bustamante (novato).

MÉXICO

El club Diablos Rojos del México registró en LMB como agente libre (extranjero) y activó en el roster a Ronald Ellis Williams (#38), D/D, P, Miami, Florida, EUA, y desactivó a Nick Kingham (baja/waiver).

OAXACA

El club Guerreros de Oaxaca registró en LMB como agente libre (extranjero) y activó en el roster a Adrián José Almeida Mendoza (#22), Z/Z, P, Carabobo, Ven., y desactivó a Edubray Ramos (baja/waiver).

Asimismo, activó en el roster al infielder Eric Meza (#23), y desactivó a Christian Ibarra (podrá ser reactivado el 9 de mayo).

YUCATÁN

El club Leones de Yucatán registró en Rookie a Jesús Alberto Sánchez Ontiveros, D/Z, OF, Culiacán, Sin., y envió de Rookie a Retiro Voluntario a José Luis Sánchez Sánchez, D/D, C, Chapala, Pue.