Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

LMB: Movimientos en listas de reserva - 26 de abril de 2024

April 27, 2024

Ciudad de México (lmb.com.mx) 26 de abril de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el viernes 26 de abril de 2024. MÉXICO El club Diablos Rojos del México registró en Rookie a Jesús Aarón Castro Valdez, D/Z, P, Guasave, Sin. Asimismo, dio de baja

Ciudad de México (lmb.com.mx) 26 de abril de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el viernes 26 de abril de 2024.

MÉXICO

El club Diablos Rojos del México registró en Rookie a Jesús Aarón Castro Valdez, D/Z, P, Guasave, Sin.

Asimismo, dio de baja en su cuerpo técnico a José Raúl Rico Sierra (trainer).

MONCLOVA – QUINTANA ROO

El club Acereros del Norte cedió de manera definitiva los derechos de Marcus Chiu-Moon, D/D, IF, California, EUA, al club Tigres de Quintana Roo.

QUINTANA ROO

El club Tigres de Quintana Roo activó en el roster al infielder Marcus Chiu-Moon (#44), y al outfielder Roberto Caro (#20), y desactivó a Noah Perio (baja/waiver) y Leonardo Urgellés (baja/waiver).

UNIÓN LAGUNA

El club Algodoneros de Unión Laguna activó en el roster al pitcher zurdo Cristian Garza (#57), y desactivó a Marco Fregozo (novato).

OAXACA

El club Guerreros de Oaxaca activó en el roster al pitcher Eduardo Vera (#72), y desactivó a Gonzalo Ochoa (podrá ser reactivado el 3 de mayo).

TIJUANA – PUEBLA

El club Toros de Tijuana hizo válida la opción de Re-llamado 24 horas por Faustino Carrera Llanes, Z/Z, P, Ciudad Obregón, Son., proveniente del club Pericos de Puebla, y a su vez, cedió a Puebla los derechos de Jesús Miguel Vargas Rangel, D/D, P, Maracuto, Ven.

PUEBLA

El club Pericos de Puebla activó en el roster a los pitchers Samuel Alvarado (#50) y Cristian Alvarado (#54), y desactivó a Samar Leyva (podrá ser reactivado el 3 de mayo) y Evan Rutckyj (baja/waiver).

TIJUANA

El club Toros de Tijuana activó en el roster al pitcher zurdo Faustino Carrera (#99).

CHIHUAHUA

El club Dorados de Chihuahua registró en LMB como agente libre (jugador no nacido en México) y activó en el roster a Emmanuel Enrique García Ayala (#92), D/D, IF, San Juan, P. Rico.

Asimismo, activó en el roster al pitcher Sasagi Sánchez (#79), y desactivó a Joey Marciano (baja/waiver) y Drew Mendoza (baja/waiver).

LEÓN

El club Bravos de León activó en el roster al pitcher Luis Fernando Medina (#26), y desactivó a David Hernández (novato).

VERACRUZ

El club Águila de Veracruz activó en el roster al pitcher Adrián del Moral (#44), y desactivó a Uriel Ferman (novato).

TABASCO

El club Olmecas de Tabasco envió a waiver a Billy Rayshun Hamilton, D/D, OF, Mississippi, EUA.

SALTILLO – AGUASCALIENTES

El club Saraperos de Saltillo cedió de manera definitiva los derechos de Carlos Manuel Contreras Abreu, D/D, P, Santo Domingo, Rep. Dominicana, al club Rieleros de Aguascalientes.

SALTILLO

El club Saraperos de Saltillo registró en LMB como agentes libres (jugadores no nacidos en México) y activó en el roster a Yermín Francisco Mercedes de la Cruz (#73), D/D, OF, La Romana, Rep. Dominicana, y Tomaso Anthony Milone (#3), Z/Z, P, California, EUA.

Asimismo, activó en el roster al pitcher Jenrry Mejía (#32), y desactivó a Aníbal Cervantes (podrá ser reactivado el 3 de mayo) y Christian Morales (novato).

AGUASCALIENTES

El club Rieleros de Aguascalientes envió a waiver a Jorge Luis Tavárez Rodríguez, D/D, P, Santo Domingo, Rep. Dominicana.

JALISCO

El club Charros de Jalisco registró en LMB como agente libre (jugador no nacido en México) y activó en el roster a Domingo Antonio Acevedo (#8), D/D, P, Villa Los Almácigos, Rep. Dominicana, y desactivó a Gustavo Ruiz (novato).