Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

La Pizarra: Acción del miércoles en la LMB

Se desatan las ofensivas de Olmecas, Mariachis, Saraperos y Algodoneros
June 17, 2021

Tigres de Quintana Roo 8-6 El Águila de Veracruz Rubén Sosa quebró el empate en el sexto rollo para guiar al triunfo a la novena bengalí y empatar la serie en el Beto Ávila de Boca del Río. Terance Marin se acreditó el triunfo con labor de 7.0 entradas de

Tigres de Quintana Roo 8-6 El Águila de Veracruz

Rubén Sosa quebró el empate en el sexto rollo para guiar al triunfo a la novena bengalí y empatar la serie en el Beto Ávila de Boca del Río. Terance Marin se acreditó el triunfo con labor de 7.0 entradas de cuatro carreras y ocho hits.

Olmecas de Tabasco 13-4 Diablos Rojos del México

Los chocos anotaron once carreras sin respuesta entre la cuarta y la séptima entrada para igualar el compromiso en el diamante de fuego de la Ciudad de México. Con el madero brillaron Herlis Rodríguez con noche de 5-3 con cuatro producidas y Juan Carlos Pérez de 4-4 con dos remolques.

Toros de Tijuana 1-2 Rieleros de Aguascalientes

Marc Flores fue el gran héroe de la noche al conectar el imparable que mandó a Danry Vásquez al plato con la carrera del triunfo en el fondo del décimo episodio. Cinco lanzadores del convoy limitaron a la temible ofensiva de los astados a sólo seis hits y una carrera.

Pericos de Puebla 6-11 Mariachis de Guadalajara

En un juego de volteretas, un error del parador corto de los Pericos, Drew Stankiewicz, abrió las puertas para el triunfo de los tapatíos, que ganaron su sexto juego consecutivo en el Estadio Panamericano y aseguraron su sexta serie de la temporada.

Piratas de Campeche 1-6 Bravos de León

Dos cuadrangulares de Xavier Batista lideraron el triunfo de los locales. Los bombazos del dominicano llegaron en la cuarta y en la quinta entrada. Terminó con noche de 3-3 y cuatro carreras impulsadas.

Sultanes de Monterrey 5-11 Saraperos de Saltillo

La ofensiva saltillense lució por segunda noche: conectaron 16 imparables y ya aseguraron el Clásico del Norte. Fernando Flores brilló con jornada de cuatro hits, dos anotadas y dos producciones, Ricardo Serrano conectó tres imparables, anotó dos veces y produjo una carrera.

Acereros de Monclova 10-13 Algodoneros de Unión Laguna

Rally de cinco carreras en la séptima entrada le dio el triunfo a los guindas para empatar la serie a un triunfo por bando, en juego celebrado en el Estadio de la Revolución. Ciro Norzagaray bateó de 5-4 y anotó cuatro veces, Édgar Robles se fue de 5-2 con tres producidas y Alejandro Flores de 2-2 con dos remolques.

Tecolotes de los Dos Laredos 3-4 Generales de Durango

Ataque de cuatro carreras en la primera entrada respaldó la sólida labor monticular de Alexis Portillo, de 5.2 entradas de dos carreras, y La Tropa de Villa ya aseguró la serie en el Estadio General Francisco Villa.

Leones de Yucatán 7-1 Guerreros de Oaxaca Juego 1

El dominicano Radhamés Liz lanzó juego completo de 7.0 entradas de una carrera y tres hits, otorgó tres bases por bolas y ponchó a nueve. Fue respaldo a la ofensiva por un rally de cinco carreras en el quinto rollo. Alex Liddi produjo tres carreras y Sebastián Valle dos.

Leones de Yucatán 0-2 Guerreros de Oaxaca Juego 2

Cuatro lanzadores bélicos se combinaron para una blanqueada de tres hits, y con par de carreras en la sexta entrada producidas por Samar Leyva y Orlando Piña, la tribu zapoteca se impuso en el segundo juego del día.