Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

La Pizarra: La actividad del domingo en la LMB

Las acciones imparables de ayer en los diamantes de México
July 12, 2021

Mariachis de Guadalajara 4-6 Toros de Tijuana Tijuana celebró sus primeros 132 años de fundación y con un ataque de tres carreras en la quinta entrada le dieron la vuelta a la pizarra para rescatar un juego de la serie ante los tapatíos. Peter O´Brien e Isaac Rodríguez se fueron

Mariachis de Guadalajara 4-6 Toros de Tijuana

Tijuana celebró sus primeros 132 años de fundación y con un ataque de tres carreras en la quinta entrada le dieron la vuelta a la pizarra para rescatar un juego de la serie ante los tapatíos. Peter O´Brien e Isaac Rodríguez se fueron para la calle por los astados.

Leones de Yucatán 1-4 Piratas de Campeche

Daniel Flores brilló en el centro del diamante con labor de 6.0 entradas de una carrera y tres imparables, otorgó dos boletos y ponchó a seis. Fue apoyado por un cuadrangular de dos carreras de Luis Jiménez en el tercer rollo y los filibusteros extendieron su racha a ocho triunfos en fila.

Diablos Rojos del México 17-9 Saraperos de Saltillo

Emmanuel Ávila comandó la ofensiva de los pingos con tarde de 5-3 con dos cuadrangulares y cinco carreras producidas. Los 16 veces campeones marcaron el rumbo del tercero de la serie con un furioso rally de siete en el segundo episodio.

Generales de Durango 2-8 Tecolotes de los Dos Laredos

Juan Martínez y Jairo Pérez se volaron la barda para comandar ofensiva de doce imparables de los emplumados en el tercero de la serie en el Uni-Trade Stadium. Josh Roeder se acreditó el triunfo con labor de 7.0 entradas de dos carreras y seis hits.

Algodoneros de Unión Laguna 9-6 Acereros de Monclova

Rally de cuatro carreras en la apertura de la novena entrada le dio el juego y la serie a la máquina guinda en el Horno más grande de México. Nick Torres e Isaías Tejeda se fueron para la calle por los ganadores.

Bravos de León 3-5 El Águila de Veracruz

Yasiel Puig conectó un jonrón de dos carreras en la octava entrada para quebrar el empate en la pizarra y El Glorioso se impuso en el tercero de la serie. Héctor Gómez bateó de 4-3 con dos carreras producidas y tres anotadas.

Tigres de Quintana Roo 3-2 Olmecas de Tabasco

El equipo de bengala anotó sus tres carreras en las primeras dos entradas para asegurar la serie completa en el edén tabasqueño. Alexis Wilson se fue de 4-2 con dos carreras remitidas al pentágono.

Rieleros de Aguascalientes 4-0 Sultanes de Monterrey Juego 1

Seis lanzadores del convoy se combinaron para colgar siete argollas en el primero de la doble cartelera en el Palacio Sultán. Jorge González bateó de 4-2 y conectó un vuelacercas en el cuarto episodio.

Rieleros de Aguascalientes 4-2 Sultanes de Monterrey Juego 2

José Heberto Félix produjo la carrera de la diferencia con sencillo que mandó al plato a Eliezer Ortiz en el sexto inning y los hidrocálidos ganaron su segundo juego del día en la Sultana del Norte.

Pericos de Puebla 4-5 Guerreros de Oaxaca Juego 1

El primero de la doble cartelera en la Verde Antequera se fue a extra innings y se definió en el fondo del octavo rollo con un wild pitch de Joel Paula que le permitió anotar a Carlos Franco la carrera de la victoria.

Pericos de Puebla 2-5 Guerreros de Oaxaca Juego 2

José Carlos Ureña conectó un cuadrangular de tres carreras en la sexta entrada para darle a los bélicos la serie completa en casa ante la Novena Verde. Luis Fernando Miranda se acreditó el triunfo con 5.0 entradas de una carrera y cuatro imparables.