Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

LMB: Movimientos en listas de reserva - 17 de abril de 2024

April 18, 2024

Ciudad de México (lmb.com.mx),17 de abril de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el miércoles 17 de abril de 2024. DOS LAREDOS El club Tecos de los Dos Laredos activó en el roster al catcher Eduardo Luna (#77). DURANGO El club Caliente de Durango

Ciudad de México (lmb.com.mx),17 de abril de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el miércoles 17 de abril de 2024.

DOS LAREDOS

El club Tecos de los Dos Laredos activó en el roster al catcher Eduardo Luna (#77).

DURANGO

El club Caliente de Durango activó en el roster al pitcher Jake Thompson (#44), y desactivó a Elmer López (podrá ser reactivado el 24 de abril).

CAMPECHE

El club Piratas de Campeche activó en el roster a los pitchers Daniel Zazueta (#70/PZ) y Javier Solano (#00), y desactivó a Carlos Villegas (novato), Miguel Romero (novato) y Ronny Rodríguez (podrá ser reactivado el 24 de abril).

Asimismo, registró en LMB como agente libre (jugador nacido en México) y activó en el roster a Ángel Alfonso Chavarín Aguiar (#72), D/Z, C, Mazatlán, Sin.

QUINTANA ROO

El club Tigres de Quintana Roo activó en el roster al pitcher Eric Ezersky (#39), y desactivó a Roberto Caro (podrá ser reactivado el 24 de abril).

TIJUANA

El club Toros de Tijuana registró en LMB como agente libre (jugador no nacido en México) y activó en el roster a Phillips Chalier Valdez Louis (#71), D/D, P, San Pedro de Macorís, Rep. Dominicana, y desactivó a Emmanuel García (de LMB a Incapacitados/Lesionados 15 días).

MONTERREY

El club Sultanes de Monterrey activó en el roster al pitcher Kevin Kelly (#59), y desactivó a Alonso Becerra (novato).

UNIÓN LAGUNA

El club Algodoneros de Unión Laguna activó en el roster al catcher Gael Guzmán (#61), y desactivó a Omar Araujo (novato).

MÉXICO

El club Diablos Rojos del México activó en el roster al catcher Francisco Córdoba (#52) y al pitcher Oscar Rojas (#92/de Rookie a LMB), y desactivó a Arturo López y Japhet Amador (podrán ser reactivados el 24 de abril).

MONCLOVA

El club Acereros del Norte activó en el roster al pitcher zurdo Antonio Frías (#14), y desactivó a Carlos Bustamante (podrá ser reactivado el 24 de abril).

JALISCO

El club Charros de Jalisco activó en el roster al pitcher Frank Duncan (#19), y desactivó a Jorge Sauceda (novato).

TABASCO

El club Olmecas de Tabasco activó en el roster al pitcher zurdo Juan Pablo Oramas (#31), y desactivó a Shaun Anderson.

VERACRUZ

El club Águila de Veracruz activó en el roster a los pitchers Samuel Zazueta (#15/PZ) y Uriel Ferman (#82), así como a los infielders Ricardo Rincón (#69) e Iván Chávez (#84), y desactivó a A.J. Schugel (baja/waiver), Félix Minjárez (baja/waiver), Jio Orozco (baja/waiver) y Adrián del Moral (novato).