Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

LMB: Movimientos en listas de reserva - 18 de abril de 2024

April 19, 2024

Ciudad de México (lmb.com.mx) 18 de abril de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el jueves 18 de abril de 2024. PUEBLA El club Pericos de Puebla activó en el roster al pitcher Cristian Alvarado (#54), y desactivó a José Fernández (podrá ser reactivado

Ciudad de México (lmb.com.mx) 18 de abril de 2024.- Estos son los movimientos en rosters y listas de reserva, efectuados el jueves 18 de abril de 2024.

PUEBLA

El club Pericos de Puebla activó en el roster al pitcher Cristian Alvarado (#54), y desactivó a José Fernández (podrá ser reactivado el 25 de abril).

MONTERREY

El club Sultanes de Monterrey activó en el roster al pitcher Nolan Kingham (#27), y desactivó a Arturo Roque (novato).

LEÓN

El club Bravos de León activó en el roster al pitcher Arturo Reyes (#36), y desactivó a Luis Medina (podrá ser reactivado el 25 de abril).

UNIÓN LAGUNA

El club Algodoneros de Unión Laguna activó en el roster al infielder Yangervis Solarte (#26) y al pitcher Omar Araujo (#46), y desactivó a Gael Guzmán (novato) y Darren Ceferina (podrá ser reactivado el 25 de abril).

AGUASCALIENTES

El club Rieleros de Aguascalientes activó en el roster al pitcher Ronald Medrano (#36), y desactivó a Amílcar Gómez (podrá ser reactivado el 25 de abril).

TIJUANA

El club Toros de Tijuana desactivó del roster a Nick Williams (podrá ser reactivado el 25 de abril).

Asimismo, registró en Academia Rookie a Arath Garza Ovalle, D/D, C, Monterrey, NL.

VERACRUZ

El club Águila de Veracruz activó en el roster a los pitchers Alejandro Soto (#14/PZ) y Olbis Parra (#43), y desactivó a Iván Chávez (novato) y Ricardo Rincón (novato).

MONCLOVA

El club Acereros del Norte activó en el roster al pitcher José Ramón Mora (#61), y desactivó a Roberto Castro (novato).

JALISCO

El club Charros de Jalisco activó en el roster al pitcher zurdo Kevin McGovern (#48), y desactivó a Gustavo Ruiz (novato).