Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Mariachis: Aplastante victoria de los tapatíos

Los Tapatíos muestran todo su poder y ganan otra serie en casa
July 7, 2021

Zapopan, Jal. (Prensa Mariachis de Guadalajara) 7 de julio de 2021.- Los Mariachis de Guadalajara continúan incontenibles, este miércoles ganaron su undécima serie de la temporada, al aplastar 13-2 a los Pericos de Puebla en el Estadio Panamericano. Adrián González, quien había producido cuatro carreras el martes, disparó un cuadrangular

Adrián González, quien había producido cuatro carreras el martes, disparó un cuadrangular con dos compañeros a bordo durante un racimo de siete carreras en el quinto inning, para guiar a los Mariachis, a su quinta victoria consecutiva.

El superlíder de la LMB se llevó su sexta serie frente a rivales de la Zona Sur, llegó a 15 triunfos en sus últimos 18 encuentros y mejoró su récord a 28-9.

Una vez más, Guadalajara vino de atrás para llevarse la victoria ante los Pericos (21-18), que sufrieron su cuarta derrota seguida.

Puebla se puso en ventaja en el segundo episodio con un hit impulsador de Luis Cossío ante el abridor de los locales, Marco Carrillo.

Los tapatíos remontaron en la segunda entrada frente Joel de Paula y timbraron dos veces, aprovechando un error del parador corto Carlo Mancillas, quien envió un tiro picado a la inicial con dos corredores en base, provocando que ambos anotaran.

En el cuarto capítulo los visitantes igualaron 2-2, gracias a un jonrón de Eric Aguilera, pero los Mariachis se despegaron en el cierre del mismo acto, con cuadrangular de Anthony García y posteriormente con doblete remolcador de Christian Ibarra.

Los locales sellaron su victoria en el quinto inning con el ataque de siete anotaciones, tres de ellas empujadas con el quinto jonrón en la temporada del “Titán” González, para irse arriba 11-2.

El remache ocurrió en el sexto episodio con otras dos carreras para los jaliscienses, una de ellas producida con el tercer hit del juego de Anthony García; Niko Vásquez también lució en el triunfo, al empalmar tres dobletes.

Con semejante colchón de carreras, Carrillo (3-3) no tuvo problemas para ser el pitcher ganador. Lanzó siete episodios, en los que aceptó dos carreras, ocho imparables, con dos ponches y no dio bases: De Paula (0-1) fue el perdedor.

Los Mariachis buscarán la limpia este jueves en el último duelo de la serie, a partir de las 19:00 horas. Por los de casa lanzará Mark Serrano (0-0) y por los poblanos Jesús Huerta (0-0).

Pitcher ganador: Marco Carrillo (3-3, 4.74)

Pitcher perdedor: Joel Paula (0-1, 6.35)

HR: PUE: Eric Aguilera (4); GDL: Anthony García (7), Adrián González (5).