Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Piratas: El Águila empareja la serie

Con tres carreras en la octava entrada Veracruz rompió el empate
June 27, 2021

Campeche, Camp. ( www.piratasdecampeche.mx / Carlos Carvajal ) 26 de junio de 2021.- Con tres carreras en la octava entrada El Águila de Veracruz quebró el empate a cuatro y derrotaron 7-4 a los Piratas de Campeche, en el segundo de la serie. Fue un partido de toma y daca.

Los visitantes se fueron adelante en la alta de la segunda con el sexto cuadrangular de la campaña del cubano Yasiel Puig ante los envíos del zurdo Demetrio Gutiérrez. Los locales empataron con elevado al central de Sergio Burruel.

En la cuarta tanda los veracruzanos timbraron dos veces con hit de Alan Espinoza y error del patrullero derecho y doble productor de Kevin Flores.

Para la parte baja de la cuarta, Sergio Burruel emparejó el pizarrón con un cuadrangular de dos registros ante la serpentina del sudafricano Dylan Unsworth. De hecho El lanzador que éste año lanzó juego sin hit ni carrera ante los Diablos Rojos del México, lanzó cuatro entradas.

Los Piratas tomaron ventaja 4-3 en la quinta entrada con el bambinazo de Daniel Carbonell.

En la séptima la novena veracruzana emparejó los cartones con imparable del brasileño Paolo Orlando.

Con el juego empatado a cuatro, el cotejo se encontraba en el último tercio del encuentro.

La reacción vino en la octava cuando Héctor Mora rompió el empate con hit al centro del campo y Leo Germán dio jonrón de dos registros y poner lo que sería la pizarra definitiva de 7-4 las tres carreras fueron ante el yucateco Roberto Espinosa.

La victoria fue para Tomás Solis(1-1) y perdió Espinosa(0-2) con el salvamento número tres del zurdo Iván Zavala.

Este domingo finaliza la serie a las siete de la tarde con el cubano Jorge Martínez y por Campeche, Romario Gil.